| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

北京百达泰科机电设备有限公司

力学测量仪器,泄露检测仪器,测长测速仪器,化学参数检测仪器,电子电工仪器,光学...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:闫元照
  • 电话:86-010-65684616
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13911720590
  • 传真:86-010-65681076
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 英国CLAVIS皮带张力仪
英国CLAVIS皮带张力仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15英国CLAVIS皮带张力仪 
品牌: 英国CLAVIS
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-07 17:07
  询价
详细信息
     英国CLAVIS皮带张力仪
    英国CLAVIS皮带张力仪是由英国CLAVIS 公司生产的,用于检测各种机构的皮带, 调整松紧, 也能检测汽车引擎皮带,检测皮带的振动频率和张力,判断皮带的松紧程度和张力。 英国CLAVIS皮带张力仪有多种传感器头选用可适应不同空间,在皮带的两个面测量时,可在皮带的侧面测量皮带振动频率和张力。水下测量clavis皮带张力仪可使用的温度范围: -40 到 +80 摄氏度,可在水下15米内使用,该皮带张力仪几乎可在各种环境下使用. 外壳完全由铝钢坯加工而成,有超强的橡胶密封使得内部电子元件与外界完全隔离。在有些场合,不方便指向皮带的两个面时, 圆柱型测量头就非常适合这样的场合.       
    英国CLAVIS皮带张力仪检测操作方式 . 手持皮带张力仪的传感器跨在皮带外围,在自然状态下以音波或激光感应皮带的振动频率, 测量结果就显示在皮带张力仪的屏幕上,使用非常方便。

英国CLAVIS type3 

询价单
0条  相关评论